三足式离心机当前位置:首页 > 离心机 > 三足式离心机

PAUT/AUT型刮刀下部卸料自动离心机系列

来源:离心机厂家 | 作者:离心机 | 浏览次数:


【特点与用途】

AUT型三足上悬螺旋刮刀过滤全自动离心机,吸收了SGZ三足式刮刀卸料离心机及XJ,XR,XZ上悬式离心机二种机型的优点,具有三足式离心机的抗震能力,又有上悬式离心机大的容积,且结构紧凑、传动简单,密封性好,整机设计符合GMP要求,电器采用先进的PLC与人机界面控制,自动化程度高,运行安全可靠。适用于要求密闭,易燃、易爆、及有毒和腐蚀性物料的场所,广泛用于化工、轻工、制药等工业部门。

【结构与原理】

1、结构外壳配置翻盖及进料管、洗涤管、观察镜、排气口、检修孔、照明孔;密闭结构,转鼓及外壳、翻盖等部件为不锈钢材料(SUS304)制造。机座等为铸造件,表面包衬不锈钢。转鼓、外壳内外表面、机器外露件表面均抛光处理。
2、作用紧固件为不锈钢件。
3、采用PLC控制。
4、机电式料程控制。
5、传动与制动:普通电机(或防爆电机)+变频器+能耗制动。
6、气动动作系统。

【订货须知】
1、清洗喷淋系统。
2、氮气保护系统。
3、射频导纳料程控制。
4、触摸屏控制。
5、液压动作系统。
6、气体辅助刮刀。
7、按用户所分离物料的防腐要求采用相应的不锈钢材料(SUS304,316,316L,321、钛材等)。