关于我们

首页 > 关于我们

>>公司简介

张家港市离心机制造有限公司:是离心机械的专业制造商,对于离心机的制造,已有几十年的历史,公司技术力量雄厚,生产装备优良,检测手段先进,售后服务完善,是 ISO9001国际质量认证企业。产品荣获消费者放心产品,远销东欧市场,深受用户青睐。 并承接特殊规格离心机及其它化工非标设备的定制。产品主要有:SS三足式上部卸料离心机、SB三足式上部卸料密闭离心机、PSB平板式上部卸料密闭离心机、SSC三足式上部卸料沉降离心机、SD三足式上部卸料吊袋离心机、PSD 平板式上部卸料吊袋离心机、LGZ立式刮刀下部卸料自动离心机、AUT上悬式刮刀下部卸料自动离心机、PAUT上悬式刮刀下部卸料自动离心机、SGZ三足式刮刀下部卸料自动离心机、SG三足式手动刮刀下部卸料离心机、LWL卧式螺旋卸料过滤离心机、GK卧式刮刀离心机、IL离心卸料离心机、IW离心卸料离心机等,材质及要求可根据用户定制。

>>服务理念

公司的销售过程是一个为顾客服务的过程,无论是在售前、售中还是售后,我们都会提供专业、优良、持之以恒的服务。

公司对每一个咨询电话,无论是技术咨询还是业务咨询都认真对待,并有详细的记录。对顾客提出的分离要求,针对所分离物料的性质,推荐最适合的离心机,尤其是对于易燃易爆及强腐蚀物料,更是认真研究、仔细分析,必要时对所分离物料进行静态分析和动态试验,提出选型建议。对有些特定的要求,技术部门可为顾客量身定做。

公司拥有一支专业的技术队伍,具有一批高技术素质和经验丰富的售后服务人员,建立用户技术档案和质量档案。离心机运行过程中一旦出现问题,我们会在最短的时间内提出解决办法并帮助用户解决问题。

我们提供全方位服务,并与顾客贯穿始终的友好合作,这些活动已超出技术范围,但我们仍然乐于去做。我们深信,良好的合作,相互间的信任,一定能建立起我们的长期合作伙伴关系。

>>内部管理

张家港市离心机制造有限公司采用现代化企业管理模式,注重人才,努力创新。

公司建立了一支高素质的技术队伍和管理团队。有计划地对员工进行职业技能的培训。培育生产管理、质量管理队伍,公司秉承“品质立本、创新求进”的宗旨,满足不同客户的要求。